Privacy Policy

Di seguito sono descritte le modalità di trattamento dei dati personali effettuate sui dati raccolti a seguito della consultazione del sito mktgindustry.com

Normative di riferimento:

MKTG INDUSTRY Srl attribuisce massima importanza al rispetto della privacy dei visitatori. Quanto segue si riferisce al sito mktgindustry.com e non ad altri siti, eventualmente raggiungibili tramite link. La seguente Informativa è resa ai visitatori ai sensi dell'art. 13 Reg. UE: 2016/679 "Regolamento Generale Sulla Protezione dei Dati" e della Legislazione Europea in materia di cookie (si vedano riferimenti sopra).

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016 e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Mktg Industry Srl (C.F./ P. IVA n. 1598320198) con sede legale in Crema (CR), via A. Diaz 6, sede operativa in Crema, via G. Di Vittorio n. 2, in persona del Legale rappresentante STEFANO FOCOLARI. Il Titolare può essere contattato mediante E-mail all’indirizzo: info@mktgindustry.it oppure al numero di Tel. 0373/244663.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Oggetto del trattamento potranno essere i Suoi dati personali comuni, di identificazione, come: nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo abitazione e/o lavoro, codice fiscale, partita IVA, dati di contatto, numeri telefonici, e-mail. Qualora da Lei comunicati anche i riferimenti bancari.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) Adempimento degli obblighi precontrattuali e contrattuali di cui Lei è parte relativi alla vendita di prodotti e servizi del Titolare anche a mezzo del sito internet www.mktgindustry.com oltre a: gestione della clientela e dei fornitori, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, etc;

b) adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria e da altre disposizioni impartite da autorità investite dalla legge e da organi di vigilanza e controllo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali).

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle lettere a) e b) non richiede il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b) ed e) del GDPR

c) svolgimento di attività di informazione commerciale, marketing e promozione di prodotti e servizi del Titolare; analisi di mercato volte ad identificare le esigenze dell’interessato, comunicazioni commerciali e newsletter, sia con mezzi automatizzati senza intervento dell’operatore (es. sms, fax, mms, posta elettronica ecc.) che tradizionali (tramite telefono, posta).

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla lettera c) richiede il suo consenso espresso (art. 7 del GDPR). Detto consenso riguarda sia le modalità di comunicazione automatizzate che quelle tradizionali sopra descritte, oltre alle analisi di mercato. Lei avrà sempre il diritto di opporsi in maniera agevole e gratuitamente, in tutto o anche solo in parte al trattamento dei Suoi dati per dette finalità, escludendo ad esempio le modalità automatizzate di contatto ed esprimendo la sua volontà di ricevere comunicazioni commerciali e promozionali esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI FORNIRE I DATI PERSONALI

I dati richiesti per le finalità di cui alle precedenti lettere a) e b) devono essere obbligatoriamente forniti per l’adempimento degli obblighi di legge, per la conclusione ed esecuzione del rapporto contrattuale e la fornitura dei prodotti e servizi richiesti. Pertanto il Suo eventuale rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati comporterà l’impossibilità per il Titolare di instaurare e gestire il rapporto stesso e di fornire il servizio richiesto.

Invece, il conferimento dei dati personali necessari per le finalità di cui alla precedente lettera c) è facoltativo, pertanto il Suo eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di porre in essere solo le attività ivi descritte.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità sopra descritte sia su supporto cartaceo che informatico, per mezzo di strumenti elettronici (ivi compresi dispositivi portatili) o comunque automatizzati, nel rispetto della normativa vigente in particolare in materia di riservatezza e sicurezza e in conformità ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela dei diritti del Cliente.

Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare e/o dai suoi incaricati appositamente istruiti.

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui sopra e nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

L’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento esterni all’organizzazione del titolare, può essere consultato mediante richiesta da inoltrare al Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail: info@mktgindustry.it.

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1, lett. e) del Regolamento UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. La conservazione dei dati viene determinata anche sulla base della normativa vigente in materia di conservazione delle scritture contabili e, nello specifico, attualmente per 10 anni.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

Per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR o per domande o informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati ed alle misure di sicurezza adottate, potrà in ogni caso inoltrare la richiesta al seguente indirizzo:
Mktg Industry Srl
IN PERSONA DEL LEGALE RAPPRESENTANTE STEFANO FOCOLARI
Sede legale:Crema (CR), via A. Diaz 6, - Sede operativa: Crema, via G. Di Vittorio n. 2
Tel. 0373/244663 - E-mail: info@mktgindustry.it

Dati di navigazione

Per esclusive finalità di sicurezza informatica e di monitoraggio delle performance, i sistemi sottesi al sito internet mktgindustry.com possono acquisire informazioni potenzialmente riconducibili a dati personali dell’utente.

Ad esempio potrebbe venir registrato l'indirizzo IP del computer, l'orario di accesso al sito, le pagine del sito visitate, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico del navigatore del sito.

Questi dati sono registrati in appositi log e possono essere comunicati esclusivamente all'Autorità Giudiziaria, in caso di eventi di sicurezza informatica significativi.

In caso contrario (assenza di problematiche di sicurezza) vengono eliminati dai sistemi con la massima celerità consentita dall’organizzazione IT e comunque non oltre la settimana lavorativa.

Cookie

Definizioni
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Ai fini di una corretta conformità alle normative Privacy, il Garante Privacy ha identificato due classi di cookie:

a. Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

b. Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso (fonte: Garante Privacy).

 

Impostazioni del browser relativamente ai cookie

E’ facoltà dell’utente consentire o meno l’installazione dei cookie. Alcune funzionalità – talora fondamentali – di questo Sito potrebbero peraltro non essere disponibili qualora uno o più cookie venissero disabilitati. Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate nella finestra delle preferenze del browser. Di seguito sono riportati i link ai produttori dei browser più comuni, ove è possibile ricevere informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie:

oppure consultando il seguente link: youronlinechoices.eu

Cookie tecnici

Il sito mktgindustry.com utilizza i seguenti cookie tecnici, strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito:

Nome Dominio Categoria Finalità Policy privacy

SESSIONID

mktgindustry.com

cookies tecnici

Ottimizzare navigazione

http://www.mktgindustry.com/privacy.php

 

Data retention

I cookie tecnici vengono eliminati alla chiusura del browser di navigazione.

Cookie di profilazione

Con la finalità di offrire una migliore esperienza di navigazione, il sito mktgindustry.com utilizza servizi media di terze parti, gestiti e regolati da cookie.

Tali cookie, oltre a fornire tali funzionalità, possono rilevare comportamenti utente e pertanto ricadere sotto la categoria “profilazione” così come definita dal Garante Privacy.

La navigazione sul sito mktgindustry.com, qualora non si accettassero tali cookie, risulterebbe comunque effettuabile, pur con alcune limitazionI.

E’ disattivata la possibilità di condividere i contenuti tramite i Social Network (quali Facebook, Twitter, YouTube).

Di seguito l’elenco dei cookie e della relativa policy privacy:

Nome Dominio> Categoria Finalità Policy Privacy

__atuvc

mktgindustry.com

AddThis

Registrazione delle preferenze dell'utente nella condivisione
sui canali social dei contenuti del sito.

http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

__atuvs

mktgindustry.com

AddThis

 

 

bt

.addthis.com

AddThis

 

 

di2

.addthis.com

AddThis

 

 

dt

.addthis.com

AddThis

 

 

loc

.addthis.com

AddThis

 

 

uid

.addthis.com

AddThis

 

 

uit

.addthis.com

AddThis

 

 

um

.addthis.com

AddThis

 

 

uvc

.addthis.com

AddThis

 

 

bt

.addthis.com

AddThis

 

 

di2

.addthis.com

AddThis

 

 

dt

.addthis.com

AddThis

 

 

loc

.addthis.com

AddThis

 

 

uid

.addthis.com

AddThis

 

 

uit

.addthis.com

AddThis

 

 

um

.addthis.com

AddThis

 

 

uvc

.addthis.com

AddThis

 

 

B

.addthis.com

AddThis

 

 

Data retention

Le modalità di conservazione dei cookie sono indicate sui rispettivi siti delle terze parti.

 

Statistiche di Navigazione

Sul sito mktgindustry.com è attiva una rilevazione statistica tramite l'utilizzo dello strumento Google Analytics, che utilizza cookie ed altri parametri di analisi secondo le modalità illustrate dal documento relativo alle Norme sulla privacy di Google e dal documento specifico in merito all'utilizzo delle informazioni raccolte con Google Analytics.

I cookie Google Analytics sono direttamente utilizzati dal Titolare nel sito mktgindustry.com a fini di ottimizzazione (raccolta informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito) e rientrano pertanto nella categoria di cookie tecnici, come specificato dal Garante Privacy.

Nome Dominio Categoria Finalità Policy Privacy

__utma

.mktgindustry.com

Google Analytics

Statistiche di navigazione

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

__utmb

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

__utmc

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

__utmt_UA-57302511-1

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

__utmv

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

__utmz

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

_ga

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

_gat

.mktgindustry.com

Google Analytics

 

 

Data retention

Le analisi statistiche sono del tutto anonime e non riconducibili a singoli utenti. Sono quindi conservate fino al raggiungimento delle finalità aziendali e quindi cancellate, normalmente entro la settimana lavorativa.

MODIFICHE ALLA PRESENTE NORMATIVA

La presente informativa può subire variazioni. Si consiglia quindi di riferirsi sempre alla versione più aggiornata consultabile presso la sede del titolare o sul sito internet: www.mktgindustry.com

Informativa aggiornata al 25/05/2018



COPYRIGHTS © 2014 MKTG INDUSTRY Srl - ALL RIGHTS RESERVED.
Sede Legale: Via Diaz, 6 - 26013 - Crema (CR) - ITALY - Sede Operativa: Via G. di Vittorio, 2 – 26013 - Crema (CR) - ITALY - Tel. +39 0373 244 663 - Fax + 39 0373 243 073
Cap. Soc. € 50.000 i.v. - Partita Iva e Codice Fiscale: 01598320198 - Privacy Policy